Sabtu, 15 November 2014

Tips Mengeluarkan Cake Dari Kape


Maksud hati membuat tampilan cake tetap cantik, tapi apa yang terjadi, cake justru sedikit 'cacat' karena pinggirannya yang rusak. Agar terbebas dari masalah ini, kuncinya pada cara mengeluarkan cake dengan kape.

Ketika kita mengeluarkan kue atau cake dari loyang, sebaiknya gunakanlah kape jangan menggunakan pisau.

Mengapa? Pisau akan memperbesar kemungkinan kita untuk merusak pinggiran kue yang kemudian membuat tampilan kue kita menjadi tidak cantik lagi. Agar kape bekerja maksimal untuk menjaga tampilan kue, amatilah cara mengeluarkan cake dengan kape berikut ini:
1. Selipkan kape di antara kue dan dinding loyang. Dorong sampai mengenai dasar loyang.
2. Angkat dan pindahkan kape ke sisi yang belum terbuka, sampai terbuka seluruhnya. 3. Jangan digeser berkeliling, agar tidak merusak pinggiran kue.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar