Selasa, 12 Mei 2015

Ragam Perbedaan Cuka

Hasil gambar untuk ragam cuka



Cuka dibuat dari minuman anggur (wine), buah/bulir padi yang difermentasikan dan meiliki berbagai rasa dan aroma biasanya cuka buah mempertahankan aroma dan bahan dasarnya seperti apel atau rasberry cocok untuk saus pada salad dan hidangan laut


Cuka Putih yang keras di distilasi dari alkohol/tidak dimasak. pale vinegar seperti beras dan cuka kelapa cocok untuk semua jenis bumbu.


Cuka Hitam seperti italian balsamic dan cuka cina terasa manis dan kurang asam. namun cuka hitam cina bagus untuk merebus makanan sedikit air  sedangkan balsamic cocok untuk makanan yang tidak dimasak seperti campuran saus.

1 komentar:

  1. wah ternyata cuka ada banyak macamnya ya, baru tahu...

    http://landongobatherbal.com/obat-herbal-penyakit-radang-pankreas/

    BalasHapus