En Savoir Culinaire
"Karena Memasak Adalah Hak Semua Manusia" Mari Belajar, Menambah Ilmu dan Wawasan Tentang Kuliner
Sabtu, 22 Mei 2021
Mengenal Bahan Memasak Untuk Pemula
›
Di zaman yang modern ini semakin banyak bahan yang beredar dipasaran untuk tambahan dalam mengolah makanan, yuk kita kenali bahan – bahan ...
Rabu, 21 Oktober 2020
24 Bunga Cantik Aman Dimakan dan Menyehatkan
›
Ngga hanya cantk, bunga – bunga ini juga aman dikonsumsi. Asyiknya, selain nikmat disantap, juga menyehatkan. Bunga apa saja? Ini diantara...
Kubis Kaya Warna dan Karya Rasa
›
· Savoy Dikenal sebagai kubis keriting, daunnya berenda dan bergerigi. Tidak terlalu renyah, tetapi gurih rasanya. Savoy kaya...
Kulit pun Masih Berguna
›
Jangan buang kulit buah dan sayur, karena masih banyak manfaatnya. · Semangka Olah kulit semangka bagian putih menjadi manisan,...
Agar Tahan Lebih Lama (Buah & Sayuran)
›
Setelah memilih bahan makanan (buah, sayuran, bumbu) berkualitas, lakukan hal – hal berikut memperpanjang umur konsumsinya. · ...
›
Beranda
Lihat versi web