En Savoir Culinaire

"Karena Memasak Adalah Hak Semua Manusia" Mari Belajar, Menambah Ilmu dan Wawasan Tentang Kuliner

Sabtu, 22 Mei 2021

Mengenal Bahan Memasak Untuk Pemula

›
  Di zaman yang modern ini semakin banyak bahan yang beredar dipasaran untuk tambahan dalam mengolah makanan, yuk kita kenali bahan – bahan ...
Rabu, 21 Oktober 2020

24 Bunga Cantik Aman Dimakan dan Menyehatkan

›
Ngga hanya cantk, bunga – bunga ini juga aman dikonsumsi. Asyiknya, selain nikmat disantap, juga menyehatkan. Bunga apa saja? Ini diantara...

Kubis Kaya Warna dan Karya Rasa

›
  ·          Savoy   Dikenal sebagai kubis keriting, daunnya berenda dan bergerigi. Tidak terlalu renyah, tetapi gurih rasanya. Savoy kaya...

Kulit pun Masih Berguna

›
  Jangan buang kulit buah dan sayur, karena masih banyak manfaatnya. ·          Semangka Olah kulit semangka bagian putih menjadi manisan,...

Agar Tahan Lebih Lama (Buah & Sayuran)

›
  Setelah memilih bahan makanan (buah, sayuran, bumbu) berkualitas, lakukan hal – hal berikut   memperpanjang umur konsumsinya. ·       ...
›
Beranda
Lihat versi web
Diberdayakan oleh Blogger.